jueves, 25 de mayo de 2017

LO ESCUCHADO EN EL FIELD AL SER REEMPLAZADO EL ARQUERO.-

Antes del primer cuarto de hora del primer tiempo  el arquero Leguizamón, con mas de 200 partidos en el mate y capitán del elenco quilmeño chocará con Grgona, a quien vemos con pantalón 2 tratando de conectar un centro de la derecha.- Leguizamón quedará lesionado en su rodilla izquierda y será atendido por espacio de 4 minutos; continuará pero muy disminuído para ser reemplazado por el arquero sustituto Rocha al cabo de algunos minutos y retirado en camilla.-
                      En la sección fotos de Porvemanía veremos nuevamente ésta foto y las posteriores; tuve oportunidad de escuchar al estar tan cerca del lugar del hecho que el arquero en ningún momento recriminó al jugador del porve, todo lo contrario explicaba a los asistentes del equipo que había resbalado aL arrojarse hacia adelante para llegar a la pelota, resbaló en un campo de juego  sumamente  húmedo y con agua en suspensión lo que ocasionó se disparará (ÉL) hacia adelante  chocando con Grgona, ocasionandosele la lesión en la rodilla que lo hizo quejarse  estentóreamente por algunos instantes,  que puso muy nerviosos a sus compañeros que reclamaban al juez la inmediata detención del juego, como ocurrió y por espacio de 4 a 5 minutos.-
                 No hubo ningún reproche de jugador alguno y se entendió que fue la fatalidad en sociedad con el field en pésima condiciones que  facilitaron la jugada de riesgo físico con el final mencionado para la humanidad del arquero del mate.- Quedó perfectamente claro, en el album "Fotos robadas en una cancha de Quilmes" pueden ver ésta misma foto, mas la posterior donde Grgona está junto al arquero no suscitandose  más que consulta y resignación por parte del arquero que ve claramente que será difícil reponerse para seguir en el partido.-
                  Publicamos ésta nota para certificar con nuestra versión del hecho la buena fe de los protagonistas exteriorizada en lo visto y escuchado por éste cronista.-mc